Milton Álvarez: “Lo que más queremos es salir campeones”

milton alvarez hablo de sus expextactivas en independiente

Milton Álvarez, arquero de Independiente, hizo un resumen del año y opinó sobre el nuevo entrenador, Leandro Stillitano. En relación al año que se vivió en el club, dijo: “Este año tuvimos muchos partidos juntos, el balance lógicamente no es bueno porque no pudimos meternos en ninguna Copa ni pelear el torneo. Apuntábamos a conseguir … Leer más

Milton Álvarez defiende la postura de independiente: “Defendemos una camiseta muy grande”

milton alvarez hablo de la especulaciones previas al clasico ante boca

Mucho se especuló sobre el triunfo de Boca y la posición de Independiente para perjudicar a Racing. La derrota del Rojo le dejaría servido la coronación al Xeneixe, sin embargo, la Academia no pudo con River y fue el equipo de Ibarra el ganador de la Liga Profesional. El arquero Milton Álvarez estuvo en la … Leer más

Álvarez, sobre el duelo ante Boca: “Nosotros vamos a ir a ganar”

milton alvarez

El guardameta de Independiente, Miltón Álvarez, dio declaraciones en TNT Sports Radio, sobre el duelo de este domingo ante Boca Juniors en el estadio de la Bombonera por la última fecha de la Liga Profesional.    “Nosotros vamos a ir a ganar, obviamente. Es un clásico y hay una rivalidad entre Independiente y Boca. … Leer más

Milton Álvarez: “Nuestra obligación era ganar en los 90 minutos, pero lo hicimos en los penales”

El jugador del Rojo Milton Álvarez, dio declaraciones tras la victoria de Independiente por los penales ante Central Norte de Salta, después de empatar 1-1 en los 90 minutos por los 16avos de la Copa Argentina. El Rojo consiguió imponerse 4-3 desde los doce pasos, después que el de la Federal A abriera el marcador … Leer más

Milton Alvarez y Pablo Hernández cerca de quedar libres

independientehoy

Independiente continúa demorando la renovación de los contratos del arquero Milton Álvarez y del volante Pablo Hernández, que vencerán el próximo 30 de junio, por lo que podrían quedar en libertad de acción. “A Álvarez se le ofreció la renovación (dista mucho para llegar a un acuerdo), pero con el ‘Tucu’ (Hernández) todavía no se … Leer más