LPF 2021: Los once de Julio César Falcioni para enfrentar a Patronato

El entrenador Julio César Falcioni, ya tiene definida a la alineación probable de jugadores que se medirá con el Club Atlético Patronato, por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Lée también (VIDEO) EL CHACO INSAURRALDE responde #Las18DelRojo 👑

Mañana desde las 18:45 horas, el Rojo se enfrentará al Patrón, en el Estadio Libertadores de América, por la fecha 3 del torneo local.

En la fecha pasada, el Rey de Copas venció por la mínima a Estudiantes de La Plata, en el estadio Jorge Lui Hirschi, con el gol de Juan Manuel Insaurralde, a los 15 minutos del primer tiempo. Patronato por su parte, logró la victoria por 2 a 0 al vencer a Sarmiento en el estadio Prestíbero Bartolomé Grella.

Independiente recibirá a Patronato en la Caldera del Diablo con, Sebastián Sosa; Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Juan Insaurralde, Lucas Rodríguez; Lucas Romero, Domingo Blanco; Sebastián Palacios, Alan Velasco, Andrés Roa y Silvio Romero.

Lée también LPF 2021: Árbitro designado ante Patronato

Independiente acumula 4 unidades en el Torneo Socios, producto de un empate sin goles y una victoria.