Lo dieron vuelta

5 de Marzo de 2021

El partido comenzó complicado para los pibes de Independiente. Claudio González dispuso que salieran al campo Segovia; Rotela, Ostachuk, Di Lorenzo, García; Chávez, Pacchini, Pozzo; Da Rosa, Sayago y Márquez. A los 33 minutos, Zarza debió reemplazar a Chávez por lesión. Y cuatro minutos después, la Lepra se puso en ventaja a través de una pelota parada que aprovechó Diego Calcaterra.

El segundo tiempo fue diferente: a los 10 minutos el árbitro cobró falta contra Sagayo adentro del área y el Chila Rodrigo Márquez la picó desde los doce pasos para poner el 1 a 1.

Como en los demás partidos, los pibes lo buscaron hasta el último suspiro y ya sobre el final del encuentro, el ingresado Zarza quedó mano a mano con el arquero y no perdonó: 2 a 1 para el Rey de Copas e invicto consolidado.

Con este resultado, la Reserva quedó puntera de la Zona B junto a Boca con cuatro partidos disputados ¡A segui así!