Aldosivi – Independiente por el Torneo LPF 2021: árbitro, formaciones y TV en Vivo

Hoy juegan por la décima sexta fecha del Torneo Liga Profesional, el Club Atlético Aldosivi e Independiente de Avellaneda, desde las 18:00 horas, en el estadio José María Minella.

Lée también LPF 2021: árbitro designado ante Sarmiento

El Rojo cerró la fecha 15 del torneo local con igualdad por la mínima frente a Gimnasia y Esgrima La Plata, en el estadio Libertadores de América. Aldosvi por su parte, cayó por 3 a 0, ante Sarmiento de Junín, en el estadio Eva Perón.

Los once de Julio César Falcioni que saldrán a la cancha serán, Sebastián Sosa; Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde, Ayrton Costa; Lucas González, Lucas Romero; Andrés Roa, Alan Soñora, Alan Velasco; Silvio Romero.

El árbitro del encuentro es el internacional Fernando Espinoza, quien estará acompañado por el asistente 1, Juan Pablo Belatti, el asistente 2, Diego Bonfá y el cuarto árbitro, Cristian Cernadas.

El historial entre estos dos equipos dice que se han enfrentado en 4 partidos de Primera División.
Ambos elencos ganaron 1 sola vez, los restantes 2 encuentros culminaron en empate, por lo tanto, no hay diferencia en el historial.

Lée también Falcioni, tras el empate de Independiente: “No estuvimos precisos”

La última vez que se enfrentaron, fue por la fecha 15 de la Superliga Argentina 2019/20. El duelo finalizó en paridad sin goles, en el estadio José María Minella. En aquel encuentro, Fernando Echenique le mostró la roja a G.G. Romero, quien abandonó el campo de juego a los 14 minutos del segundo tiempo.

Podrás ver el partido en FOX Sports Premium, solo para los usuarios con el pack fútbol activado.