Trunfazo de las Diablas y son punteras

15 de Abril de 2023

Las Diablas vencieron por 3 a 1 a Lanús en el predio Alsina. El inicio de la primera parte fue parejo. Al Rojo, con varios cambios tácticos, le costaba finalizar las jugadas para lastimar desde un comienzo. El equipo local impuso su estilo del juego y fastidio a Independiente hasta los 28 minutos donde el juego empezó a fluir y ser más contundente para que llegaran los dos primeros goles de la mano de Gabriela Herrera.

Cumplido los 45 minutos del primer tiempo, Mercedes Pereyra supo aprovechar la última jugada que comenzó un centro de Elen Leroyer, la delantera se entrelazo en la defensa de Lanús y marcó el 3 a 0. En el complemento, luego de varias jugadas cerca del arco de Florencia Chiribelo, Lanús pudo marcar y sentenciar el 3 a 1. Independiente persistio hasta el último minuto para alargar la ventaja con brillantes jugadas de Gauto, Barroso y Gallo pero no tuvieron una próspera definición.

Con esta gran victoria el equipo de Pablo Goglino comparte la cima de la tabla con UAI Urquiza y visitará el próximo fin de semana a Excursionista.

Las once de Pablo Goglino: Chiribelo; Alves, Martinez, Britez, Leroyer; Franco, Herrera, Verón Cima; Gallo, Barroso y Pereyra.