LPF 2021: Derrota en casa ante Godoy Cruz

Independiente perdió 3 puntos importantes en Avellaneda, luego de perder por 4 a 1, ante Godoy Cruz, en la fecha 13 del campeonato. El Tomba sorprendió en esta jornada, aunque su racha positiva se ha ido extendiendo, previamente había eliminado a Racing en la Copa Argentina.

Lée también Regreso al triunfo

En el arranque del primer tiempo, el duelo estuvo muy parejo para ambas escuadras, de hecho, el Rojo perdió una chance clara en los pies de Juan Manuel Insaurralde, quien en su intento de anotar, envió el esférico por encima del travesaño.

No obstante, a los 23 minutos, el Tomba aprovechó un error del dueño de casa y quedó adelante en el marcador. Tomás Badaloni pateó hacia el pórtico de Sosa, pero Thomas Ortega, en su hazaña de rechazar la jugada, la mandó a guardar, anotando en contra.

El gol en contra descontroló a los de Falcioni, mientras que los visitantes se sintieron más confiados, justo a los 45+1´, apareció nuevamente Badaloni para definir el 2-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, el Rojo salió a buscar el descuento, sin embargo, Ezequiel Bullaude estiró la ventaja para el visitante con un gol de cabeza, a los 5 minutos,  luego de un rebote que dejó en el área Sebastián Sosa.

Diez minutos después, a los 15, Independiente encontró el descuento con el certero remate de Ezequiel Márquez. A los 17, Martin Ojeda sentenció la goleada en la Caldera del Diablo, que culminó por 4 a 1, en el episodio 13 del campeonato.

Lée también Gran jornada en Inferiores ante Defensa y Justicia

Con esta derrota, el Rojo se aleja de la cima y pierde la chance de ocupar los 3 primeros puestos del certamen para obtener su plaza en la Copa Libertadores 2022. El próximo compromiso será ante Vélez, el sábado 02 de octubre.