Jornada positiva ante Talleres

12 de Abril de 2022

Se disputó la cuarta fecha del Torneo de AFA 2022. Independiente tuvo una actuación positiva frente a Talleres de Córdoba, en la que sumó tres victorias, un empate y dos caídas. Las categorías menores fueron locales en el Predio de Villa Domínico y las mayores fueron visitantes en Córdoba.

Contra un rival siempre complicado, la Séptima no dio el brazo a torcer y se impuso por 3-0 en Domínico. El Rojo se mantuvo firme creando ataque por las bandas para lastimar al rival antes del cierre del primer tiempo, apareciendo el nueve goleador David Ojeda para poner el 1-0. En el complemento fue expulsado Facundo Cruz e Independiente se quedó con diez jugadores pero eso no le impidió cerrar el partido con los goles de Alan Gentini y Alejandro Rodriguez.

La Octava manejó gran parte del partido y de esa manera le alcanzó para quedarse con la victoria por 2-1. Desde el banco apareció la figura y goleador de la tarde, Thiago Alvez que aprovechó la asistencia de Leonel Galvan para quedarse con los 3 puntos.

Novena cayó por 2-0 en un encuentro que desde un inicio fue parejo, con ambos buscando aprovechar el error del rival. El Rojo se confió en defensa y sufrió los dos goles del visitante.