Empató el masculino y ganó el femenino

28 de Marzo de 2023

Independiente visitó a Kimberley para disputar la segunda fecha del Torneo de Primera División AFA, donde no sacó diferencias y empató ante el Celeste por 1 a 1.

El Rojo, que venía de derrotar a Jorge Newbery en el debut, tuvo un partido parejo ante el local, que sobre el cierre del primer tiempo se puso en ventaja. Ya en el complemento, el Rey de Copas lo buscó y lo encontró: a falta de 5 minutos para el final, Leonel Alderete selló el empate con un golazo.

De está manera, aparece 6° en la tabla con 4 puntos, a 2 delos líderes. La próxima fecha será de local ante Banfield.

Por su parte, el femenino goleó en su visita a Boca: fue por 4 a 0, con goles de Daniela Bianco (x2), Melanie Correa y Katherine Urrea.