Empate de Reserva ante Arsenal

19 de Mayo de 2023

Por la fecha 17, la Reserva de Independiente recibió en el LDA-Ricardo E. Bochini a Arsenal y terminó igualando 1 a 1 con gol de Rodrigo Atencio. El plus que tuvo el encuentro es que Diego Tarzia volvió a jugar tras 7 meses de recuperación de los ligamentos cruzados en su rodilla izquierda.

El Rojo intentó imponer su juego ante los de Sarandí moviendo mucho la pelota, mientras que el visitante cortaba el juego constantemente. Con el correr los minutos, el encuentro fue subiendo la temperatura entre los jugadores y tras un reclamo de ellos, Ruiz aprovecho, fue hasta el fondo a pura gambeta, metió un centro rasante al segundo palo y Rodrigo Atencio apareció para poner el primero de la mañana a los 37 minutos. Con varias faltas por ambas partes, en el agregado, el Arse llegó a poner el empate desde el tiro de penal.

Ya en la segunda mitad no se vio mucho juego, Arsenal se replegó y a Independiente le costó encontrarse en lo colectivo. Con pocas llegadas, el resultado se mantuvo para los pibes.

Formación: Tasso; M. González, Poza, A. Quiroga, Franco; Ruiz, Cabrera, Romero, Atencio; J. González y Lorenzetti.

Con 29 puntos, la próxima fecha, Independiente visitará a Lanús en la Fortaleza para seguir subiendo en la tabla de posiciones de Reserva.