Dura derrota de la Reserva

13 de Mayo de 2023

Por la fecha 16 del torneo Proyección, Independiente fue al predio de Tigre con la ilusión de subirse al podio de arriba pero el Matador sorprendió con una victoria 2 a 0.

En la primera parte, el Rojo comenzó el partido de igual a igual con el rival con una situación clara de gol para cada lado. Al pasar los minutos, el equipo de Monzón empezó a aflojar el ritmo y Tigre aprovechó una desconcentración a los 37′ para poner el primero del encuentro.

En el complemento, Independiente salió con más decisión buscando el empate. Con un Tigre resguardo, el Rojo lo metió en el área pero a los 29′ de cabeza puso el 2 a 0 final del resultado.

Formación: Tasso, González M., Poza, Quiroga A., Franco, Rambert, Atencio, Martínez, Millan, Hidalgo, González J.

El próximo encuentro de los pibes será el jueves ante Arsenal en el estadio Libertadores de América – Ricardo E. Bochini 11hs.