Aplastante triunfo de la Reserva

16 de Julio de 2023

La reserva de Independiente enfrentó a Central Córdoba de Santiago del Estero en el predio de Villa Domínico goleando 4 a 0 con los tantos de Millán, Poza, Atencio y Castaño.

Por la fecha 25 del Torneo Proyección, los pibes del Rojo fueron locales y dominantes. No sólo del resultado, sino también del dominio de juego. Con varios jugadores de Quinta, Sexta y Octava también, los dirigidos por Monzón supieron controlar el encuentro moviendo la pelota, realizando jugadas colectivas y efectivos a la hora de definir.

Con un buen marco de familiares, los pibes del Rojo fueron aguantando el partido en los primeros minutos, esperando al rival, hasta que empezó a atacar. A los 23′ Millán se tomó revancha de una mala definición y esta vez sí tuvo buen resultado, mientras que a los 40′ luego de un tiro de esquina, la pelota quedó suelta en el área chico y Poza con el taco, amplió la diferencia.

En el complemento, Atencio convirtió el tercer tanto tras una gran asistencia de Millán. Finalmente, a los 35′, Nicolás Castaño recibió un pase del arquero Tasso y aprovechando el error en la defensa del Ferroviario, cerró la goleada 4-0 para volver a ganar tras una derrota y un empate.

Formación: Manuel Tasso; Luciano Barros Ayala, Axel Poza, Elías Quiroga, Agustín Quiroga; Tomás Rambert, Jeremias Marchini, Rodrigo Atencio; Lautaro Millán, Bernardo Lorenzetti y Enzo Taborda.

El próximo encuentro será el jueves 20 de local ante Atlético Tucumán por la fecha 26.