LPF 2021: Independiente igualó sin goles frente a Argentinos Juniors en el estadio Libertadores de América

En el debut del torneo Liga Profesional de fútbol, Independiente de Avellaneda empató 0-0 con Argentinos Juniors, en el estadio Libertadores de América.

Lée también Buen reinicio en Inferiores

El plantel de Julio César Falcioni, tuvo las chances más claras durante casi todo el partido. En la primera parte, el Rojo generó 5 situaciones que no logró concretar en gol. Con Lucas Rodríguez desde un tiro libre, un cabezazo de Lucas Romero, un disparo cruzado del goleador, Silvio Romero, y por último, dos remates a distancia de Sebastián Palacios.

Por su parte, el Bicho no pasó de tener una chance a la que no le sacó provecho. Un jugada colectiva que empezó con Pablo Minissale, quien le propinó un pase a distancia a Mateo Coronel, éste hizo una corrida que dejó atrás a Insaurralde, pero no pudo definir ante el pórtico de Sebastián Sosa.

En el segundo tiempo, nuevamente hubieron chances para el Rey de Copas, pero sin éxito. El remate de Palacios, la intervención de Rodrigo Márquez, y luego, Silvio Romero, con un disparo desde afuera. En las tres ocasiones, Lucas Chaves se lució, al punto de convertirse en la figura del partido.

Lée también Triunfazo en el debut

Tanto Independiente como Argentinos, tienen la mente puesta en los octavos de final de las competiciones continentales. El Bicho, se enfrentará a River luego del empate 1-1 en el estadio Monumental, por el duelo de vuelta de la Copa Libertadores. Mientras que el Rojo, deberá pelear los puntos con Santos, que lo derrotó en Brasil por 1-0, en la Copa Sudamericana.