Tigre – Independiente por la Liga Profesional 2022: árbitro, formaciones y TV en Vivo

Hoy juegan por el vigésimo cuarto episodio de la Liga Profesional 2022, Tigre e Independiente de Avellaneda, desde las 13:00 horas, en el estadio Don José Dellagiovanna.

Así llegarán estas escuadras al capítulo 24 del torneo local

Tigre viene de un empate por 2 a 2, con Sarmiento de Junín en el estadio Eva Perón. Independiente viene de perder por 2 a 1 ante Central Córdoba SE, en el estadio Libertadores de América.

Los once del Rey de Copas que saltarán a la cancha serán, Milton Álvarez; Alex Vigo, Joaquín Laso, Sergio Barreto, Lucas Rodríguez; Nicolás Vallejo, Lucas González, Alan Soñora, Damián Batallini; “Chuky” Ferreyra y Leandro Benegas.

El encuentro será supervisado por el árbitro de categoría internacional, Fernando Echenique, quien contará con la presencia de los jueces de línea, Juan Pablo Belatti y Hugo Páez. El cuarto árbitro será, Wenceslao Meneses. En el VAR estará a cargo, Leandro Rey Hilfer junto a Gerardo Carretero quien será el AVAR.

Estas escuadras se han enfrentado en 64 partidos de Primera División. Fueron 5 triunfos para Tigre y 42 para Independiente. Igualaron 17 veces en total. El Rojo supera al Matador por la diferencia de 37 cotejos.

La última vez que se enfrentaron, igualaron por la mínima diferencia en el estadio Libertadores de América, por la jornada 9 de la pasada Copa de la Liga 2022. Ambos goles fueron producto de la máxima pena, Leandro Benegas 35´ anotó para el Rey de Copas, mientras que M. Retegui 90+6´ hizo lo propio para el conjunto de Victoria.

Podrás ver el partido en TNT Sports, solo para los usuarios con el pack fútbol activado.