Superliga Argentina: Independiente cayó goleado en su visita a La Plata

Independiente cayó por 3 a 0 ante Estudiantes de La Plata en el Estadio Provincial de la ciudad de las diagonales.

El conjunto platense se impuso con goles de Ángel González a los 2 minutos del segundo tiempo, Diego García Cardozo a los 27 y Enzo Kalinkski a siete del final.

Leé también Nicolás Figal fue convocado por Lionel Scaloni

El Rojo comenzó el partido con Campaña, Figal, Franco, Barboza, Sánchez Miño, Palacios, Blanco, Romro, Domínguez, Benítez y Romero.

Por el lado del local, comenzó el encuentro con Andújar, Sánchez, Shunke, Jara, Mura, Castro, Gómez, Kalinksi, García, Á. González y F. González.

Leé también Martín Campaña: “Estamos muy dolidos por la eliminación”

Los goles fueron todos en el segundo tiempo: Estévez probó desde afuera, Campaña atajó y Ángel González aprovechó el rebote para meter el 1 a 0; minutos después García ganó en el área y remató cruzado para aumentar la diferencia; y Enzo Kalinksi selló el resultado final con un golazo de chilena.

De esta manera, el Diablo finaliza unos días complicados, donde cayó ante Independiente del Valle por la Copa Sudamericana y quedó eliminado del torneo internacional.