“Esto es fútbol y hay emociones”

nicolas tagliafico analizó el duelo ante croacia

Nicolás Tagliafico, ex de Independiente y jugador de la albiceleste, habló en conferencia de prensa y contó sus sensaciones a 24 horas de cara al partido ante Croacia, por las semis de la Copa del Mundo. De entrada habló sobre las reacciones de los medios post partido ante Países Bajos: “Estábamos en cuartos de final, … Leer más

La opinión del Bocha sobre la Selección Argentina en Qatar

ricardo bochini se refirio al rendimiento de la seleccion argentina

Ricardo Enrique Bochini, voz autorizada, se volvió a referir al rendimiento de la Selección de Argentina en el Mundial Qatar. De entrada, Bochini comentó: “A Arabia no lo pudo superar y le ganó bien en el segundo tiempo a México ya que en el primero no tuvieron llegadas ninguno de los dos. Encima a los mexicanos les … Leer más

Las palabras del Bocha

ricardo bochini opino sobre la derrota de argentina en el debut de qatar

En el debut de Argentina en el Mundial Qatar, Ricardo Enrique Bochini dijo presente en el estadio y dio su opinión después de la derrota 2-1 ante Arabia Saudita. “Fue un partido sorprendente. Arabia aprovechó esos minutos para conquistar los dos goles. Argentina en el primer tiempo hizo el gol, pero no dominó el partido. Tenía … Leer más