LPF 2021: Los once de Julio César Falcioni ante Godoy Cruz

El entrenador Julio César Falcioni, ya tiene definida la alineación probable de jugadores que se medirán ante Godoy Cruz de Mendoza, por la décima tercera fecha del Torneo Liga Profesional.

Lée también (VIDEO) 10 HS | LA RESERVA EN VIVO VS. GODOY CRUZ

Mañana desde las 18:00 horas, el Rojo se enfrentará al Tomba, en el Estadio Libertadores de América, por la fecha 13 del torneo local.

En la fecha pasada, el Rey de Copas venció por la mínima a Huracán, en el estadio Tomás Adolfo Ducó, con el gol que convirtió Alan Soñora, a los 37 minutos del primer tiempo.

El Tomba por su parte, igualó por la mínima frente a Sarmiento, en el estadio Feliciano Gambarte. Jonathan Torres, estrenó el marcador para el Verde de Junín, a los 16 minutos del complemento. Sobre el tramo final del partido, justo a los 6 minutos del tiempo adicional, Cristian Colman igualó la contienda para el equipo mendocino.

Independiente recibirá al plantel de Mendoza con, Sebastián Sosa; Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde, Thomas Ortega; Domingo Blanco, Lucas Romero, Alan Soñora; Alan Velasco, Silvio Romero y Braian Martínez.

Lée también LPF 2021: árbitro designado ante Godoy Cruz

Con el triunfo sobre el Globo en la fecha 12 del Torneo Socios, Independiente se metió de nuevo en la pelea por el título local. Lleva acumulado 22 unidades y ocupa la quinta casilla de la tabla de posiciones. En la vereda de enfrente, Godoy Cruz se ubica en el puesto 10 y suma hasta los actuales momentos, 17 puntos.