LPF 2021: Independiente cayó en Rosario por la fecha 19 del campeonato

Independiente cayó por 1 a 0, en la fecha 19 de campeonato ante Newell´s Old Boys, en el estadio Coloso del Parque Marcelo Bielsa. Tanto la Lepra como el Rojo, llegaron al décimo noveno capítulo del torneo doméstico sin conocer la victoria en 5 fechas, sin embargo, fueron los dueños de casa quienes se llevaron los 3 puntos sobre el final del partido con un hombre menos en su plantilla.

Lée también ¡COPETTI DESCONTÓ DE PENAL! ⚽ | Racing vs. Defensa (1-2) | Fecha 19 – Torneo de la Liga 2021

Fue un partido parejo, con pocas situaciones. En la primera parte, la participación del conjunto local fue casi nula y mantuvo prácticamente a Sosa sin trabajo. Mientras que la visita, quien se mostró levemente superior, tuvo 3 chances claras que no pudo aprovechar, yéndose al descanso con el marcador en cero.

En el complemento, los Leprosos llegaron más aguerridos y el juego cobró algo de vida hasta que a los 27 minutos, perdieron a Marco Campagnaro, quien salió expulsado por doble amarilla. Con un hombre menos, parecía que el Rojo tenía todas las chances de ganar, sin embargo, a los 4 minutos del tiempo adicional, Román Bravo, el debutante del equipo rival, con un bombazo le puso la firma con un imparable que dejó sin opciones al guardameta rojo, Sebastián Sosa.

Lée también (VIDEO) EL ROLFI ESTÁ EN CASA | NUEVO ASESOR DEPORTIVO

Con la derrota en Rosario, el Rey de Copas se aleja cada vez más de la zona de clasificación de la Copas y se queda estacionado en la tabla de posiciones con 28 puntos. El próximo compromiso será el sábado 06 de noviembre, cuando reciba a Arsenal, por la fecha 20 del Torneo Socios.