LPF 2021: árbitro designado ante Arsenal

La Liga Profesional de Fútbol Argentino, confirmó que Pablo Dóvalo será el juez encargado de dirigir el partido entre Independiente de Avellaneda y Arsenal, por la fecha 20 del Torneo Liga Profesional.

El colegiado principal que impartirá justicia en el choque que protagonizarán el Rojo y el Arse, contará con la presencia de los jueces de línea Ezequiel Brailovsky y José Castelli. Como cuarto árbitro, hará lo propio, Yamil Possi.

El conjunto dirigido por Julio César Falcioni, se enfrentará a los del Viaducto, el próximo sábado 06 de noviembre, desde las 18:00 horas, en el estadio Libertadores de América.

Pablo Dóvalo, viene de dirigir el encuentro del pasado viernes 29 de octubre, entre Argentinos Juniors y Lanús, por la fecha 19 del torneo local. El partido culminó con la victoria por la mínima del Granate, en el estadio Diego Armando Maradona.

El último antecedente del réferi de 45 años con el Rey de Copas, fue por la jornada 2 del Torneo Socios, en la victoria 0-1, frente a Estudiantes LP, en el estadio Pedro J. Osacar. Juan Manuel Insaurralde, fue el autor del único gol del partido, quien logró convertir a los 15 minutos de la primera parte del cotejo.