Los pibes empataron en la visita al Taladro

17 de Octubre de 2022

La Reserva de Independiente igualó 0 a 0 ante Banfield, en el compromiso de la 26° fecha del campeonato.

El conjunto de Juanjo Serrizuela fue dueño del partido, contando con varias situaciones de gol a lo largo del encuentro, pero el arquero local y la falta de lucidez en definición,  hicieron que el Rojo se pueda traer sólo un punto de la visita a Luis Guillón.

Más allá de no poder rescatar los tres puntos, fue una valorable actuación de los pibes, que ahora querrán terminar el año con una victoria en casa ante Boca.

Para destacar, si se quiere, el debut de Lautaro Cesar en Reserva, ingresando en el minuto 27 del complemento.