Liga Profesional 2022: árbitro designado ante Tigre

La Liga Profesional de Fútbol Argentino confirmó que Fernando Echenique es el juez designado para impartir justicia en el choque que protagonizarán, Tigre e Independiente de Avellaneda, por el vigésimo cuarto capítulo de la Liga Profesional 2022.

El árbitro de categoría internacional que dirigirá el encuentro de este próximo domingo, estará acompañado por los asistentes 1 y 2 respectivamente, Juan Pablo Belatti y Hugo Paéz. El cuarto árbitro será, Wenceslao Meneses. En el VAR, Leandro Rey Hilfer estará a cargo como la figura principal y Gerardo Carretero será el AVAR.

El conjunto dirigido por el DT Julio César Falcioni se enfrentará al Matador, este domingo 09 de octubre, desde las 13:00 horas, en el estadio Don José Dellagiovanna.

Fernando Echenique viene de dirigir en esta misma competición local vigente, por la fecha 23, la victoria 2 a 1 de Atlético Tucumán sobre Platense en el estadio Monumental José Fierro.

El último antecedente del juez platense con el Rey de Copas, fue en la derrota por la mínima diferencia ante Atlético Tucumán, por la jornada 10, el pasado 23 de julio de este mismo año. Augusto Lotti 1´ fue el autor del triunfo en Tucumán.