Las Diablas y una goleada clave

3 de Abril de 2023

En la primera parte del encuentro Independiente fue un equipo contundente en el mediocampo con tres jugadoras fundamentales, Franco y Herrera acompañadas por las creaciones de la juvenil Oriana Buscalia, quien aportó grandes situaciones de riesgo de la mano de Gisela Alves. Llegados los 36 minutos del primer tiempo, una infracción dentro del área llevó a que Mercedes Pereyra anote de penal el 1-0.

En el complemento, las Diablas se amoldaron a un juego más defensivo, debido a la presión del equipo visitante, pero por momentos con la presencia de Gabriela Herrera y Mercedes Pereyra generaron grandes situaciones de peligro para extender la diferencia en el marcador. Cumplidos los 32 minutos apareció nuevamente Pereyra con una jugada individual, quedando mano a mano con la arquera, pasado 10 minutos volvió a decir presente la ex River y marcó el 3 a 0. Con el salida de Franco y el ingreso de Johana Barrera llegó el 4 a 0 final.

Las Diablas en la fecha 7 visitarán a Lanús, para seguir sumando y mantenerse en la cima.

Las once de Pablo Goglino: Chiribelo; Alves, Martínez, Brítez, Bornia; Franco,Herrera; Gallo, Leroyer, Buscalia; Pereyra.