Las Diablas se quedaron con el amistoso

7 de Abril de 2023

Las Diablas este viernes se quedaron con la victoria por 3 a 2 frente a Gimnasia en el predio de Villa Domínico, el encuentro tuvo lugar ya que el torneo se encuentra suspendido por fecha FIFA. La práctica fue más que positiva con dos tiempos de 45 minutos intensos, donde ambos equipos demostraron actitud y brindaron un partido constantemente parejo. Apenas comenzada la primera parte, el equipo visitante se impuso 1 a 0 hasta que apareció Gisela Alves y puso la igualdad.

Pablo Goglino aprovechó el partido para probar otro equipo, pulir detalles tácticos y que gran parte del equipo sume minutos dentro del campo de juego. En el complemento las Diablas dieron vuelta el resultado con los goles de Estefania Gauto y Camila Zilotti. El equipo de La Plata corrió con la ventaja de obtener un penal pero Florencia Lattanzio no les permitió el empate.

Independiente vuelve al torneo el próximo fin de semana por la fecha 7 en condición de visitante frente a Lanús.