Las Diablas se adueñaron del clásico de Avellaneda

14 de Junio de 2023

Comenzado el encuentro Independiente dominó el partido, demostró estar más afianzado en ataque y en la creación de jugadas desde el mediocampo. Ambos equipos impedían el juego rival lo que llevaba a que ninguno de los dos pudieran finalizar jugadas de gol, por parte de Independiente tuvo la más clara de la mano de Luisana Verón Cima, pero la arquera de Racing ahogó el grito de gol de las Diablas.

En el segundo tiempo apareció la figura del partido Nayla Gallo, que cumplió con lo que predijo en la previa del partido, que sería una gran noche para ella e iba anotar los goles para la victoria. Así fue que a los 8 minutos tras un pase rápido de Mercedes Pereyra, Gallo encaró y definió por arriba de la arquera para imponer el 1 a 0. El Rojo no se conformaba con ese resultado y continuaba manteniendo una presión alta y desordenando a la defensa del visitante, cumplidos los 27 minutos, la pelota quedó despejada y la número 7 de Independiente volvió a encontrar la pelota para pegarle a media altura con cara externa y sentenciar el 2 a 0 final.

Las Diablas se quedaron con un excelente triunfo en Avellaneda y la próxima fecha visitará a Defensores de Belgrano por la fecha 18.

Las once iniciales de Pablo Goglino fueron: Chiribelo; Alves, Bornia,Britez, Leroyer; Franco, Herrera, Buscalia; Verón Cima, Gallo y Pereyra.