Goleada del Rey de Copas

8 de Septiembre de 2022

Independiente estaba de estreno. Pero el cambio no sólo vino en la indumentaria que esta vez fue toda roja: el Rey de Copas volvió a la victoria tras seis fechas y derrotó 3 a 0 a Aldosivi. Ni el diluvio que caía en Avellaneda pudo calmar a la gente, que bajo una lluvia de goles, gritó sin parar en el estadio LDA Ricardo Enrique Bochini.

Desde un comienzo, el conjunto de Julio César Falcioni salió decidido a ser protagonista. Con un mediocampo más equilibrado con dos volantes centrales más de contención como lo son Marcone y Romero, el ataque del Rojo podía recibir con otras libertades de cara al arco rival. Y así fue como a los 16 minutos de la primera parte, el Perro recibió sólo en el mediocampo y asistió al Chuky Ferreyra, quien cruzando entrelíneas, definió cruzado y abrió el marcador (NdR: fue su primer gol en el club).

El dominió se fue haciendo más notorio para nosotros. Y a los 32 minutos, Leandro Fernández, la figura del partido, iba a tener su gran primera aparición con un golazo para el 2 a 0: condujo por la banda derecha, entró al área y cuando todos pedían el pase atrás, enganchó y clavó un zurdazo precioso.

Ya en el segundo tiempo, el equipo había tomado el control de la pelota por completo, y con un granizo inesperado que cayó en el complemento, Independiente seguia yendo al frente para hacer todos los goles que en las últimas fechas no podía concretar. Y nuevamente Leandro Fernández iba a tener una guapeza por la banda izquierda, para luego de un lindo enganche, tire un centro a los pies de Batallini para el 3 a 0 final.

Goleada de Independiente. Necesario golpe anímico.

¡A seguir así, Independiente. Vamos Rojo!