El Rojo cayó 3 a 2 por la Copa Sudamericana

Independiente de Avellaneda cayó por 3 a 2 ante Rionegro Águilas, dejando así abierto el pase a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

El equipo de Ariel Holan arrancó el segundo tiempo demasiado confiado, luego y lo pagó muy caro.

Leé también ¿QUIÉN ES MÁS? con Bustos, Hernández y Franco

En el primer tiempo Cecilio Domínguez, a los 21 minutos, ponía el 1 a 0 parcial, pero tan solo dos minutos después el local alcanzaba el empate en los pies de Mauricio Gómez.

Desde el vestuario Rionegro Águilas se puso en ventaja, con dos goles a los 35 segundos de comenzado y a los 14 minutos,  por intermedio de Kevin Salazar y Jáder Obrian, respectivamente.

Leé también ¿A HOLAN le tientan las ofertas de Chile y Dubai?

El Rojo cerró la cuenta a los 21, con un gol de Silvio Romero que puso el resultado final.

Para el próximo partido los colombianos no podrán contar con Francisco Rodríguez, que se fue expulsado faltando 5 minutos para que finalice el encuentro.