Dura derrota para Independiente

9 de Octubre de 2022

Independiente perdió de visitante ante Tigre: fue 2 a 1, con mucha posesion de pelota, pero poca eficacia en ataque. El gol del Rojo lo hizo Alan Soñora.

El primer tiempo fue un monólogo del local. El equipo de Falcioni no se encontraba en la cancha, las asociaciones no aparecían en el mediocampo y Tigre fue contundente: 2 goles en un par de minutos y con justicia se ponia arriba en el marcador. A la mitad del primer tiempo el Rojo levantó. Empezó a dominar al Matador que bajo el ritmo, y llegaba con más claridad a zona de definición. Pero claro, en las pocas que tuvo, nunca concretaba. Salvo en una: Leandro Benegas encaró por izquierda y tiró un centro a los pies de Alan Soñora, quien definió de gran manera para marcar el gol del descuento.

Durante el complemento no pudieron marcar la diferencia a pesar de tener mucha superioridad de tenencia. Cazares entró en el segundo tiempo y cambió un poco el ritmo de juego, pero nunca logró ser punzante en ofensiva, y los errores defensivos nuevamente terminaron pesando en el resultado final.

Ahora, Independiente recibirá el miércoles en el LDA Ricardo Enrique Bochini a Barracas Central, para tratar de levantar cabeza.