Dura derrota de las Diablas

23 de Mayo de 2023

El equipo dirigido por Pablo Goglino perdió por 2 a 0 frente a Banfield, en el estadio Libertadores de América Ricardo E. Bochini. Las Diablas tuvieron una dura mañana donde no pudieron entrar en partido.

Mas allá de que en la primera parte tuvieron buenas actuaciones individuales y estuvieron cerca del arco visitante, al Rojo le costó generar buenas asociaciones para la prosperidad del juego y se fueron al entretiempo sin goles.

En el complemento, Banfield impuso una presión alta y su mediocampo desorganizó a Independiente. Y fue así que Diana Britez quiso despejar un centro del equipo visitante y la mandó en contra al arco de Chiribelo para poner el 1 a 0 parcial. Las Diablas intentaron hasta el final para poder abrir el marcador con centros desde la izquierda con Nayla Gallo, pero eran ineficientes una vez que caían al área. El femenino debIndependiente mantuvo errores defensivos, y cumplidos los 27 minutos, el Taladro aprovechó la mala distribución y Luana Bernhard marcó el 2 a 0 final.

Las Diablas, con esta derrota se posicionan cuartas con 24 unidades, y la próxima fecha visitará a las líderes, la UAI Urquiza.

Las once iniciales de Pablo Goglino fueron: Chiribelo; Bornia, Martínez,Britez, Alves; Franco, Herrera, Barrera; Gallo, Barroso y Pereyra.