Derrota en el clásico de Reserva

15 de Abril de 2023

Con la vuelta de Pedro Damián Monzán al banco de Reserva, el conjunto de Independiente visitó al rival de toda la vida, aunque el resultado no fue el de siempre. El Diablo se equivocó en una jugada la cual le costó el partido para perder 1 a 0. El encuentro se jugó en el Estadio Juan Domingo Perón.

En un entretenido primer tiempo, el Rojo comenzó manejando el juego. Con el pasar los minutos, el local fue animando. Los dos proponían atacar, mostrando un juego de ida y vuelta, hasta que a los 45´, tras un error, la Academia abrió el marcador.

El complemento fue totalmente distinto, con el local buscando hacer pasar el tiempo y el Rey de Copas ocasionando y manejando la pelota.