Copa de la Liga 2022: Los once de Eduardo Domínguez ante Arsenal

El entrenador Eduardo Domínguez, ya tiene definida la alineación probable de jugadores que se medirá ante Arsenal de Sarandí, por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional 2022.

Mañana desde las 19:15 horas, el Rojo se enfrentará a los del Viaducto, en el Estadio Libertadores de América, por la segunda jornada del torneo local.

En la fecha pasada, el Rey de Copas cayó por 2 a 1, ante Estudiantes LP, en el estadio UNO Jorge Luis Hirschi. Los autores la victoria platense fueron, Mauro Boselli 46´y Agustín Rogel 53´.  Por el conjunto de Avellaneda marcó para el descuento, Joaquín Laso 60´.

El Arse por su parte, igualó por la mínima frente a Rosario Central, en el estadio Julio Humberto Grondona. Los del Viaducto estrenaron el marcador a los 10 minutos del primer tiempo con el tanto de S. Lomónaco. Por Central emparejó la cuenta, M. Ruben, 23 minutos después.

Independiente recibirá al plantel de Sarandí en la Caldera del Diablo con, Sebastián Sosa; Alex Vigo, Joaquín Laso, Juan Manuel Insaurralde y Tomas Ortega; Carlos Benavidez, Lucas Romero; Andrés Roa, Alan Señora, Gaston Togni y Leandro Fernández.

Luego del debut con derrota ante el Pincha de La Plata, Independiente no acumula puntos y ocupa el puesto 11 de la tabla de posiciones. Mientras que Arsenal, acumula su primer punto tras el empate frente al Canalla, quedando estacionado en la quinta casilla del campeonato.