Caída en City Bell

24 de Abril de 2022

Por la octava fecha del campeonato, Independiente cayó por 2-1 frente a Estudiantes de La Plata, en condición de visitante.

Chiribelo; Alves, Martínez Bornia, Básquez; Ozorio, Taker; Gallo, Mihdi; Barrera y Barroso fueron las once iniciales.

Las diablas, pese al resultado, tuvieron una buena mañana, generando una presión alta y sabiendo replegarse en defensa los primeros minutos, hasta que por consecuencia de una distracción y un desafortunado rebote de la pelota, apareció el primer gol del equipo local.

Al inicio del complemento, el Pincha se encargó de anotar el segundo gol, pero a pesar de ello Independiente tuvo la iniciativa constante de atacar por los extremos con Alves y B. Mihdi en busca del descuento.

A los diez minutos se hizo presente el Rojo en el arco rival, aprovechando la astucia de Gabriela Herrera en pelear en el mano a mano con la arquera contraria.

Las dirigidas por Pablo Goglino jugaron bien e intentaron revertir el resultado hasta el último segundo -con dos tiros en los palos incluidos- pero no alcanzó.

Ahora, a pensar en el clásico ante Racing ¡A levantarse, Diablas!