Caída en Avellaneda

5 de Junio de 2022

En el inicio de la Liga Profesional, Independiente recibió a San Lorenzo en el Estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini y cayó por 1 a 0 con gol de Dante Silva a los 11 minutos del primer tiempo.

La Reserva no arrancó bien y la visita fue superior durante un buen tramo de la primera etapa. En ese interín aprovecharon para ponerse en ventaja, que terminó siendo la diferencia definitiva.

Luego del gol, los pibes se acomodaron en el campo y pasaron a dominar las acciones. El arquero cuervo y su zaga central se convirtieron en figuras del encuentro con el correr de los minutos.

Nuevamente, el resultado no acompañó el desempeño del equipo de Claudio Graf, que sin descollar da buenas señales luego de un año irregular que fue de menor a mayor.

A no caerse que esto recién empieza ¡Vamos Rojo!

Formación: Segovia, González, Poza, Velásquez, Franco, Soriano, Ortíz, Lobo, Atencio, Tarza y Ayala. Ingresaron: Martínez, Lezcano, Busto, Rambert y Vallejo.