Arranque con empate

4 de Junio de 2022

Por la primera fecha de la Liga Profesional, Independiente igualó ante San Lorenzo por 1 a 1 como visitante. Leandro Benegas abrió el marcador en la primera etapa y Adam Bareiro lo empató para los locales en el segundo tiempo.

Eduardo Domínguez formó con: Álvarez; Vigo, Barreto, Insaurralde, Rodríguez; Romero, Poblete; Fernández, Soñora, Cazares; Benegas. Luego ingresaron T. Pozzo, L. González, J. Romero y R. Márquez.

El Rojo hizo un gran primer tiempo, dispuso de muchas llegadas de peligro y falló en la definición. Sobre el final, un lindo tiro libre de Leandro Fernández -de buen nivel- a la cabeza de Leandro Benegas sentenció el 1 a 0.

En el complemento, la diferencia entre ambos equipos se hizo aún mayor e Independiente merecía el segundo. Desgraciadamente, el fútbol no sabe de merecimientos y en el mejor momento, San Lorenzo lo empató también de pelota parada con un cabezazo de Adam Bareiro.

Luego de la igualdad, el local tomó más el control de la pelota y neutralizó al Rey de Copas. Faltando cinco minutos, el árbitro Merlos expulsó a Rosané por un planchazo a Alex Vigo, pero unos minutos después no quiso revisar una patada de Gattoni que sacó de la cancha a Tomás Pozzo.

Fue un arranque auspicioso en el juego para Independiente, no así en el resultado. Pero esto recién empieza y el camino es extenso ¡Dale Rey de Copas!